tag:blogger.com,1999:blog-5665002300487503595.post2671821162556770444..comments2023-09-09T13:30:54.412+02:00Comments on l'amour dans l'assiette - fr: Mousse au Chocolat et au Cointreau sur Dacquoise AmandeBeatriz Belliardhttp://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5665002300487503595.post-65961956692181206122008-12-23T18:27:00.000+01:002008-12-23T18:27:00.000+01:00Merci beaucoup pour ces informations!Merci beaucoup pour ces informations!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5665002300487503595.post-32504369467555353002008-12-17T15:08:00.000+01:002008-12-17T15:08:00.000+01:00Bonjour Manon et merci pour votre commentaire .La ...Bonjour Manon et merci pour votre commentaire .<BR/>La recette est pour environ 6 personnes, et non, le congelateur n'enleve pas le moelleux. Mais vous pouvez enlever du congelateur 20 minutes avant de servir, plus pour ramollir le biscuit que pour la mousse. La recette est comme celle d'un parfait.Beatriz Belliardhttps://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5665002300487503595.post-38488569529114319682008-12-17T09:46:00.000+01:002008-12-17T09:46:00.000+01:00Deux petites questions concernant cette recette:Po...Deux petites questions concernant cette recette:<BR/>Pour combien de personnes est cette recette?<BR/>Le fait de mettre la mousse au congelateur n'enleve-t-il pas le moelleux de celle-ci?<BR/>Voila!Anonymousnoreply@blogger.com