220 g de gingembre confit coupé en petits morceaux
420 g de farine
1 càc de bicarbonate de soude
1 càc de sel
220 g de beurre mou
320 g de sucre
1 càc de sucre vanillé
1 càs de sirop de sucre
2 oeufs
420 g de farine
1 càc de bicarbonate de soude
1 càc de sel
220 g de beurre mou
320 g de sucre
1 càc de sucre vanillé
1 càs de sirop de sucre
2 oeufs
Préchauffer le four à 190°C.
Mélanger la farine, avec le bicarbonate et le sel.
Battre le beurre avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter en alternance le sirop de sucre et les oeufs et bien mélanger.
Ajouter petità petit le mélange de farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Incorporer 200 g de gingembre dans la pâte.
Former des petites boules de 4 cm et les déposer à intervalles de 5 cm sur une plaque garni avec du papier sulfurisé.
Garnir chaque cookie avec de reste des morceaux de gingembre.
Enfourner et laisser cuire pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à qu'ils soient dorés.
Recette de ce livre-ci.
Mélanger la farine, avec le bicarbonate et le sel.
Battre le beurre avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter en alternance le sirop de sucre et les oeufs et bien mélanger.
Ajouter petità petit le mélange de farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Incorporer 200 g de gingembre dans la pâte.
Former des petites boules de 4 cm et les déposer à intervalles de 5 cm sur une plaque garni avec du papier sulfurisé.
Garnir chaque cookie avec de reste des morceaux de gingembre.
Enfourner et laisser cuire pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à qu'ils soient dorés.
Recette de ce livre-ci.
7 commentaires:
Ils sont superbes ces cookies !
J'adore! Ils ont une belle tête ;-)
ils st a croquer!
leonine194.canalblog.com
Très jolis tes petits biscuits..
Ils sont sublimes ces cookies et très gourmands !
J'ai tout ce qu'il faut pour les faire ces cookies
Une recette qui me plait beaucoup !
Enregistrer un commentaire