jeudi

Quinoa au lait de coco


1 tasse de quinoa
1/2 tasse de quinoa rouge
1 oignon ciselé
1 échalote ciselée
1 carotte en brunoise
1 gousse d'ail haché
2 càs de sauce soja
coriandre ciselée
50 cl de bouillon de légumes (fait maison) ou de l'eau
8 tomates cerise coupées en deux
10 cl de lait de coco

Rincez les deux quinoas mélangés.
Faites chauffer de l'huile d'arachide dans une poêle (ou wok), puis ajoutez l'oignon, l'échalote et la carotte.
Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ajoutez la sauce soja et l'ail et le quinoa et la coriandre.
Mouillez avec le bouillon jusqu'à couvrir le tout.
Réduisez le feu et laisser cuire jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé toute l'eau.
Ajoutez du sel au besoin.
Ajoutez le lait de coco et les moitiés de tomates.
Servir chaud.

recette adaptée du magazine Saveurs


7 commentaires:

Anonyme a dit…

je dois acheter le quinoa!

Tifenn a dit…

Très joli ton espace de recettes!
Chouette j'ai trois boites de quinoa et une avec d'autres graines...je vais tester!
Bretonne? mitou!

Anonyme a dit…

Cette accomodation du quinoa me plait beaucoup!

Anonyme a dit…

Très joli!

Clo a dit…

Un accompagnement qui change du quotidien!

Anonyme a dit…

Tiens ça change du lait de coco avec du quinoa! A essayer!

Fabienne a dit…

J'adore le quinoa et le lait de coco change tout !

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails