1 chou-fleur
champignons de paris
tomates cerise
mélange de noix (The Union Square Café's Bar Nuts de Nigella *)
roquette
huile d'olive
vinaigre balsamique
champignons de paris
tomates cerise
mélange de noix (The Union Square Café's Bar Nuts de Nigella *)
roquette
huile d'olive
vinaigre balsamique
Eplucher le chou-fleur en petits bouquets, bien laver.
Mettre dans une plaque huilé.
Saler et poivrer, ajoutez encore un petit peu d'huile.
Mettre dans le four à 160° C, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Laisser refroidir.
Faire suer les champignons dans l'huile, saler et poivrer.
Laisser refroidir.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier.
Assaisonnez à votre goût.
Cette recette j'ai adapté du blog Chucrute com Salsicha.
Pour Préparer les mélange de noix:
*The Union Square Café's Bar Nuts de Nigella
2 1/2 tasses de noix, noix du Brésil, noix de cajou, pistaches, amandes, noisettes, pignons, etc
2 càs de romarin
1/2 càc de piment de cayenne e
2 càc de sel marin
2 càc de sucre brun
1 càs de beurre doux
Préchauffer le four à 175 °C .
Mettre les fruits dans le four pendant 10 minutes.
Fondre le beurre, ajouter le romarin, le sel, le sucre et le piment.
Mélanger aux noix.
Servir tiède.
7 commentaires:
J'aime bcp cette recette.
J'aime beaucoup aussi! C'est bete, j'avais deux chou fleurs que je viens quand meme de finir mais je ne savais pas trop comment les manger. Pour la prochaine fois...
Não sou muito fanática por couve flor, mas acho que esta receita a resgata.
Gostei muito
Merveilleuse, je vais certainement tester et revenir ici pour vous donner de mes nouvelles. Maire
Merci pour le commentaire Marie ! J'attends de vos nouvelles !
Cette salade me semble des plus savoureuse:)xxx
Merci pour le commentaire Lexibule ! et a bientôt !
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