1 litre de lait
1 tasse de tapioca
200 g de noix de coco râpée
4 oeufs
1 tasse de sucre (j'utilise toujours le sucre blond bio)
1 boîte de lait concentré sucré
1 càs de beurre
1 pincée de sel
(tasse de 240 ml)
Préchauffer le four à 180°C.
Faire bouillir le lait.
Dans un saladier mettre la tapioca et y ajouter le lait bouillant. Laisser gonfler 30 minutes.
Caraméliser un moule à douille ( 2 l). Réserver
Dans un mixeur mélanger la noix de coco râpée, les oeufs et un peu du lait déjà refroidi.
Ajouter le reste des ingrédients et mixer encore jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser dans le moule.
Mettre dans le four en bain-marie, 1 heure et 30 minutes.
Démouler froid sur un plat.
9 commentaires:
Este bolo é muito gostoso. Anotei a receita e vou fazer mais vezes.
Um abraço
Sol
Bia, receita anotada, ainda bem que na faculdade tive aulas de francês, senão já viu né?rsrsrsr
Me diga uma coisa , você é baiana?Este gosto pela tapioca me diz que se não for daqui,deve ser da região mais gostosa do Brasil,a Nordeste.Estou adorando o seu blog.
Beijos
Es te bolo é muito apetitoso , ainda bem que não faltei ás aulas de francês na faculdade!rsrsr Pelo menos noções básicas eu tenho!
Me diga uma coisa Bia, você é baiana, estou achando porque este gosto por ingredientes tão maravilhosos como a tapíoca me leva a suspeitar, se não for ,pode ser da região mais saborosa do Brasil: Nordeste.Será?
Adorei seu blog.
Beijos
ce gateâu doit être tres bon!!jolie photo
Que delicioso se ve. Y de tapioca... que original!!!!!
Besos
Que cara de Brasil...anotadíssimo!
Happy New Year 2009 !
Superbe! Merci pour le partage de la recette !
Olá ,
aqui pela primeira VX e amei teu BLOG !!!! Parabéns!!!
Este AÇÚCAR se encontra aqui no Brasil ???
Abs,
M<árcia
marcialcintra@globo.com
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