![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1wVtsdlp7p4Jk3bvQGrbAZJhXg1Ys_uNKWxToKX8jZLC2mloxTwwst9YxHR7iKBfUBfSj5-YiobM2WXrFD2jZXRDvY5AfKBJfeFRxEIPaAVQ8a-I1Kn9ojWakGFh3oXbmx4MQjjQFN_7c/s400/ma%C3%A7a2.jpg)
2 tasses de pommes râpés
1/2 tasse de raisins secs
1/2 tasse de noix de cajou hachées
1 oeufs
1/4 tasse de huile (tournesol, canola)
2 tasses de sucre
1/2 càc de bicarbonate de soude
1 càc de vanille
1 càc de cannelle en poudre
1 pincée de sel
1 tasse de farine
Mélanger tous les ingrédients délicatement en ajoutant la farine en dernier. Verser dans un moule à cake de 25 x12 cm beurré et fourré avec du papier sulfurisé. Mettre dans le four préchauffé à 200° C pendant 1 h 30, ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit. Cette délicieuse recette m'a été offerte par Lara dans le jeu des amis secrets des blogs de cuisine brésiliens.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire