600 g de pommes de terre
1 jaune d'oeuf
2 càc de beurre
2 càc de sel
3/4 de tasse de farine
Faire cuire les pommes de terre. Les transformer en purée encore chaudes. Laisser refroidir.
Ajouter le sel, le beurre, le jaune et la farine en bien mélangeant. J'utilise le robot pour ça.
Sur une surface farinée rouler de petites portions de pâte avec la main et couper en petits dés.
Réserver les gnocchi dans une superficie saupoudré avec de la farine.
Faire bouillir beaucoup d'eau dans une grosse casserole avec un petit peu d'huile.
Faire cuire les gnocchis petit à petit et les enlever de la casserole dés qu'ils remontent à la surface.
Les mettre dans la sauce chaude de votre préférence.
Ajouter le sel, le beurre, le jaune et la farine en bien mélangeant. J'utilise le robot pour ça.
Sur une surface farinée rouler de petites portions de pâte avec la main et couper en petits dés.
Réserver les gnocchi dans une superficie saupoudré avec de la farine.
Faire bouillir beaucoup d'eau dans une grosse casserole avec un petit peu d'huile.
Faire cuire les gnocchis petit à petit et les enlever de la casserole dés qu'ils remontent à la surface.
Les mettre dans la sauce chaude de votre préférence.
Recette d'Eliana du très delicieux blog Sabores da Lica.
2 commentaires:
Ca a l'air délicieux. Je n'ai encore jamais osé dans la préparation des gnocchi. Mais finalement cela ne semble pas si compliqué que ça.
Merci pour le commentaire Lily ! Ce gnocchi est vraiment trés bon, est pas de tout difficile a faire, un peu long, mais facile !
Enregistrer un commentaire