Un vrai régal ! Le citron confit apporte de la sauveur dans la sauce !
1 daurade;
3 tomates;
2 oignons;
1 échalote ;
1 citron confit;
des pommes de terre;
du thym frais, si possible;
des olives noires;
2 tasses de vin blanc.
Bien nettoyer le poisson et enlever les écailles. Faire pré-cuire les pommes de terre 5 minutes sans la peau. Couper les oignons et les tomates en rondelles. Ciseler l'échalote. Couper chaque quartier de citron en 4. Huiler le fond d'un plat allant au four. Faire un "lit" pour le poisson avec l'échalote, la moitié des morceaux du citron, des oignons, des tomates. Mettre la daurade dessus et ranger le reste des ingrédients tout au tour du poisson. Parsemer des feuilles de thym et verser un peu d'huile d'olive. Ajouter le vin. Saler et poivrer. (attention, les olives et les citron sont déjà très salés). Mettre dans le four à 200°C couvert avec du papier aluminium et laisser cuire 20 minutes. Enlever le papier alu et laisse cuire encore 20 minute, en dépendant du poids du poisson
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