Si vous aimez les gâteaux au fromage au goût prononcé, celui-ci est très bon !
120 g de sucre;
1/2 càc de beurre;
70 g de parmesan râpé (vous pouvez essayer un autre fromage, le comté peut-être...);
3 oeufs;
1càc de farine dissoute en 2 càs de lait.
Dans une casserole, mélanger le sucre avec 180 ml d'eau et 1 càc de vinaigre. Laisser cuire jusqu'à l'obtention d'un petit filet. Ôter la casserole du feu e ajouter le beurre. Pendant la cuisson du sucre, battre légèrement les oeufs et les mélanger avec le fromage e le lait (avec la farine). Ajouter le sucre encore chaud, petit à petit, et bien mélanger. Laisser refroidir. Verser l'appareil dans les moules à muffin beurrés et enfariné, ou fourré avec une cassette. Mettre au four en bain-marie pendant 25 minutes à 170° C. Meilleur les manger le lendemain !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire