1/2 càc de safran en filament
50 g de gingembre frais haché
1 càc de cumin en poudre
1/2 càc de cardamone
1/4 càc de cannelle en poudre
3 clous de girofle
1/2 càc de chili en poudre (facultatif)
1 càc de graines de coriandre
50 g de noix de cajou
125 g de yaourt nature
3 médaillon de lotte
1 oignon
2 gousses d'ail
100 ml de crème fraîche
50 g d'amandes
Mettre le safran à infuser dans 1 tasse d'eau bouillante. Dans un mortier faire une pâte avec les épices, les noix de cajou et le gingembre. Ajouter le yaourt et mélanger. Faire dorer des médaillon dans un peu d'huile d'olive dans une poêle. Réservez. Faire dorer l'oignon ciselé avec l'ail haché dans une casserole. Ajouter le mélange d'épices et l'eau safrané. Bien mélanger. Ajouter les médaillons et laisse cuire 20 minutes. Ajouter la crème et les amandes, saler et porvrer. Laisser chauffer. Servir avec du riz basmati.
1 commentaire:
Cette recette a l'air esquise
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