Pâte au chocolat:
100 g de beurre pas froid
120 g de chocolat noir
60 g de sucre en poudre
3 oeuf
90 g de farine
1/2 càc de levure chimique
Pâte au potiron
50 g de potiron pesé sans peau et sans pépin
35 g de beurre
20 g de sucre en poudre
1 oeuf
35 g de farine
1/4 càc de levure chimique
10 marrons glacés (j'ai utilisé de pecans)
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre et le laisser fondre. Ajouter le sucre et bien mélanger. Incorporer les oeufs 1 par 1, en bien mélangeant après chaque addition. Incorporer la farine tamisé avec la levure. Bien mélanger. Verser dans un moule beurré et tapissé de papier sulfurisé . Réserver.
Préparer la pâte au potiron: Mettre le potiron à cuire couvert de film plastique dans le four micro-ondes pendant quelques minutes. Passer par le tamis et ajouter le beurre. Bien mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Ajouter le sucre et l'oeuf. Bien mélanger. Ajouter la farine tamisé avec la levure. Mélanger délicatement. Verser portions de la pâte au potiron sur la pâte au chocolat et passer une fourchette pour faire l'effet de couleurs. Mettre les marron glacés hachés dessus.
Mettre dans lefour préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes. La recette de ces délicieux et très beaux brownies vient du blog Pecado da Gula en portugais de Akemi.
3 commentaires:
Trés original! j'aime beaucoup!
J'aime beaucoup! C'est très chouette!
j'aime bcp aussi!
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